下標前注意事項

  1. 瑋瑋城堡出租商品皆有安全認證,並使用拋棄式不織布+75%酒精完整消毒,請爸比媽咪放心挑選。
  2. 承租前請務必確認商品名稱中的可租日,可租日是人工預估,會有提早或延後3-5天出貨的可能,不能接受的爸比媽咪請勿下標。
  3. 可租日相差5天內,且材積大小可以塞進同一箱的商品可以保留合併一箱出貨。
  4. 來回運費皆由承租者負擔,寄送運費以實際運費多退少補收取。 (花東地區運費較為昂貴,請另行詢問瑋瑋媽唷!)
  5. 商品皆不附電池,請自行準備碳鋅電池(乾電池),切勿使用鹼性電池及充電電池,也不得混用不同品牌或新舊不同電池,以免損壞玩具造成賠償問題。
  6. 習慣使用普評或負評的買家,請您速速繞道,瑋瑋城堡不適合您。
  7. 下標前請務必詳閱瑋瑋城堡網站:玩具出租合約。
  8. 一旦您下標即表示100%同意網站及關於我公告之所有事項。

下標後注意事項

  1. 請於下標後3-5天內匯款完成,切勿任意棄標,棄標一律列黑。
  2. 請多多利用mail及賣場問與答溝通聯繫,瑋瑋媽出貨時段忙碌常無法接聽電話,也無法一一回覆未接來電,加上詐騙集團猖獗,常利用電話作為詐騙管道,容易害買家受騙! 所以電話聯繫方式儘量只留給面交面退客人使用,感謝體諒配合喔。
  3. 交貨方式:寄送及面交 面交時段及地點是固定且不可更改的,請務必遵守喔。 面交詳細規定請參考瑋瑋城堡網站:面交與面退時段及地點
  4. 交易過程中有任何需要瑋瑋媽服務的地方,請不要使用普評或負評告知,這樣會破壞了交易的美好和諧,將來也無法再為您服務了。
  5. 瑋瑋城堡網站中有更多詳細的問答解說,請多多參考喔。

收到商品及商品到期

  1. 收到商品後若有任何狀況,請您於商品寄達兩日內以mail或賣場問與答中提出,才能釐清責任歸屬唷。
  2. 商品到期若需要到府收件,請於到期日前天以mail或賣場問與答中提出,並務必得到瑋瑋媽的回覆確認派車時間。若於約定收件日沒有貨運前去收件,請務必再次提出,以免造成商品逾期。
  3. 商品續租請務必以mail或賣場問與答中提出,並務必得到瑋瑋媽的回覆才算續租完成,不接受任何其他方式及理由自行續租。
  4. 為了您家寶貝的健康及維護商品完整性,請維持最基本的清潔,若是有太過嚴重難清的髒污將酌收清潔費100元。另外,賣場承租商品及其配件皆不得當作洗澡玩具任意下水,若經發現一律扣押金100元。
  5. 請特別注意商品上每一處貼紙的完整性,若有毀損都會衍生賠償問題。
  6. 歸還商品請勿任意更換紙箱,玩具放入前請將開關關掉,並記得放入「退款資料表+出貨單」及隨貨附上的螺絲起子、螺絲小配件、說明書…等等,並且務必將箱子完整的密封好,以免造成商品損傷或配件掉出,衍生不必要的賠償問題,謝謝您的貼心配合。
  7. 瑋瑋媽收到您的歸還商品當日算起7日內退款完成。(歸還商品有狀況、退款資料未填寫完整者不在此限。)

其他事項

  1. 瑋瑋城堡mail:ching890912@yahoo.com.tw
  2. 請訂閱瑋瑋城堡奇摩賣場情報,最新消息讓您第一手知道。
  3. 所有商品交易事宜皆詳載在瑋瑋城堡網站,「下標前請務必詳閱,下標即表示100%同意」
  4. 瑋瑋城堡週六、週日及國定假日:不寄貨、不回覆賣場問答及mail。 另有可能不定時排定公休,將會發佈賣場商品情報通知及公告在網站及賣場中,公休日暫停賣場一切事務,請務必注意唷!